Yu-Dofu (Kyoto-Stil Plain Simmered Bean Curd)

Yu-Dofu (Kyoto-Stil Plain Simmered Bean Curd)
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte, so geben Yu-Dofu (Kyoto-Style Plain Gekocht, Bean Curd) ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 6g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sake, Tofu, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gekochter Kohl mit Rindfleisch, Shan-Stil, Knusprige Indianer-Stil Geschmorte Ziege Koteletts, und Beancurd Sticks mit Chili Bohnenpaste gekocht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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