Donna ' s Coleslaw Dressing

Donna ' s Coleslaw Dressing
Donna ' s Coleslaw Dressing ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 24 G Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Mayonnaise, Reisweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Buttermilch Coleslaw Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Sahne und Reisessig in einer Schüssel glatt rühren, Zucker und Mohn unterrühren und mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ReisessigReisessig
MohnsamenMohnsamen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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