Doppel-Kokos-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kuchenmehl, Butter, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Doppelter Schokoladen-Kokosnuss-Kuchen, Die geheime Zutat (Kokosnuss): Double Coconut Rice Pudding, und Doppelte Kokosnuss-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit kochen spray; staub mit 1 esslöffel mehl.
Kombinieren Sie 2 1/4 Tassen Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Milch zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Vanille einrühren.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen. Tippen Sie einmal scharf auf die Pfannen auf der Arbeitsplatte, um Luftblasen zu entfernen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf Drahtgestellen abkühlen lassen und aus Pfannen nehmen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 1 Tasse flauschigem Kokosnussglasur bestreichen.
Mit 1/3 Tasse Kokosnuss bestreuen. Top mit restlicher Kuchenschicht; restliche Zuckerguss über Oberseite und Seiten des Kuchens verteilen.
1/3 Tasse Kokosnuss über den Kuchen streuen. Shop Kuchen lose im Kühlschrank abgedeckt.
(Summen enthalten Flauschige Kokosnuss Zuckerguss.)