Grundlegende Hühnerbrühe
Grundlegende Hühnerbrühe ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Hähnchenschenkeln und -beinen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Versuchen Grundlegende Hühnerbrühe, Grundlegende Hühnerbrühe, und {Video} Wie man grundlegende Hühnerbrühe aus übrig gebliebenem Huhn macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Legen Sie Hähnchenschenkel und -beine auf eine Blechpfanne. Leicht mit Öl bestreichen und goldbraun braten, ca.
Einen großen, tiefen Suppentopf leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch in den Topf geben und auf mittlere Hitze bringen. Kochen Sie das Gemüse unter häufigem Rühren, bis es weich wird und sehr aromatisch ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen und geben Sie es zusammen mit den Lorbeerblättern und dem Thymian in den Topf mit Gemüse. Füllen Sie den Topf mit Wasser.
Stellen Sie den Topf bei starker Hitze auf einen Brenner. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Schließlich bildet sich oben auf dem Wasser ein grauer Schaum. Skim den Abschaum und das Fett von der Oberseite des Wassers. 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen. Füllen Sie das Wasser nach, wenn es verdunstet.
Brühe abseihen und Hühnchen und Gemüse wegwerfen. Lagern Sie den Vorrat in kleinen Behältern, Plastik-Pint- und Quart-Behälter von Chinese Take Out sind perfekt! Recyceln! Wenn nicht sofort einfrieren für die spätere Verwendung.