Heiß-saure Garnelen mit Chinakohl
Sie können nie zu viele chinesische Rezepte haben, also probieren Sie heiß-saure Garnelen mit Chinakohl. Dieses Hauptgericht hat 284 Kalorien, 35 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Sesamöl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 3%. Versuchen Süß-saures Chinakohl-Rezept, Chinesisch würzig und sauer gebratener Kohl mit Speck, und Süß-saure BBQ Chicken Sliders mit eingelegtem Chinakohl und Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Garnelen hinzufügen. Dichtung; werfen zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Gießen Sie die Marinade in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 30 Sekunden oder bis Marinade kocht; beiseite stellen.
Thread Garnelen auf 4 (8 Zoll) Spieße.
Legen Sie die Spieße auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Braten Sie 5 Minuten oder bis sie fertig sind. Warm halten.
Gemüse- und Sesamöle in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen; Kohl hinzufügen. 2 Minuten kochen oder bis der Kohl welkt; mit Salz bestreuen. Zum Servieren Garnelen auf Kohl anrichten; mit Marinade beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.