Doppel Lamm Hacken Inferno
Doppel Lamb Chop Inferno ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 44 G Fett, und insgesamt 632 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, nativem Olivenöl extra, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. iemlich gut. Versuchen Doppelte Lammkoteletts Inferno, Lammkotelett oder Lamm Steak Marinade, und Doppelt geschnittenes Kalbskotelett Saltimboca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Bereich eines gut geölten Holzkohle- oder Gasgrills auf hoch und einen anderen auf mittel vor
Kombinieren Sie alle Zutaten für die Hefebutter in einem mittelgroßen Topf, stellen Sie sie auf mittlere Hitze und lassen Sie sie köcheln. Umrühren, um gründlich zu kombinieren, wie die butter schmilzt.
Die Lammkoteletts beidseitig großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Beschichten Sie die Koteletts mit Ihren Händen oder einem Pinsel gleichmäßig, aber leicht mit Rapsöl.
Schauen Sie sich jedes der Koteletts an und bestimmen Sie, welche die Präsentation oder Oberseite des Koteletts ist. Es ist die Seite, die am schönsten aussieht und diejenige mit den beiden Knochen sein sollte, die ihr am nächsten sind.
Es ist vorzuziehen, dass die Koteletts jedes Mal, wenn sie umgedreht werden, in einen sauberen Bereich des Rostes bewegt werden.
Legen Sie die Koteletts von der Seite nach unten auf den hohen Rost. Schließen Sie den Deckel und Grill, ohne sie zu bewegen, bis gut markiert und leicht verkohlt, über 2 Minuten. Flip, Pinsel mit der Buttermischung mit dem Kräuterbündel, schließen Sie den Deckel, und wiederholen Sie auf der zweiten Seite, Grillen für ca. Von hier aus heraus, Flip, Jockey, und Stapel wie nötig. Flip wieder auf die andere Seite, immer noch auf dem hohen Rost.
Mit dem Kräuterbündel mit der Buttermischung bestreichen, den Deckel schließen und die Koteletts 2 Minuten grillen, ohne sie zu bewegen. Flip, immer noch auf dem hohen Rost, mit der Buttermischung mit dem Kräuterbündel bestreichen, den Deckel schließen und 2 Minuten ohne Bewegung grillen. (Insgesamt grillen an dieser stelle ist 8 minuten, 4 minuten auf jeder seite.)
Bürsten Sie die Koteletts mit dem Kräuterbündel erneut mit der Butter und bewegen Sie sich in den mittleren Bereich des Rostes. Grillen Sie mit der Seite nach oben bei geöffnetem Deckel weiter, bis Sie den gewünschten Doneness erreicht haben, und bürsten Sie ihn in der letzten Minute des Kochens mit dem Zitronensaft ab. Kochen Sie ungefähr 2 Minuten pro Seite für Rare, ungefähr 3 bis 4 Minuten für Medium rare bis Medium, ungefähr 5 Minuten für Medium Well und ungefähr 6 bis 7 Minuten für Well-done.
Die restliche Butter auf einem Schneidebrett verteilen, etwas Zitronensaft auspressen und mit Fleur de Sel bestreuen.
Legen Sie die Koteletts auf das Brett und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;