Doppelschicht-Kürbis-Käsekuchen

Doppelschicht-Kürbis-Käsekuchen
Für 35 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kürbis, Philadelphia-Frischkäse, frisch gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Doppelschicht kein Backen Kürbis Käsekuchen, PHILADELPHIA 3-SCHRITT Doppel Schicht Kürbis Käsekuchen, und Doppelschicht-Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäse, Zucker und Vanille mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Beat in Eier, 1 zu einer Zeit, nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
1 Tasse Teig entfernen; in eine mittelgroße Schüssel geben. Kürbis und Gewürze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray besprühen; Boden mit Graham-Krümeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
5
Top mit Schichten von Gleit-und Kürbis-Schläger.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
6
Backen 40 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Vollständig abkühlen. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin