Maismehl Scones mit Salbei und Cheddar
Maismehl-Scones mit Salbei und Cheddar könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Wenn Sie Backpulver, Butter, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 2%. icht so super. Versuchen Maismehl Cheddar-Scones, Cheddar-Maismehl Scones, und Cheddar & Salbei-scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Maismehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Käse einrühren.
Fügen Sie Milch und Ei hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht sind.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 3 oder 4 mal kneten.
Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech geben; in einen 7-Zoll-Kreis klopfen.
Schneiden Sie in 10 Keile, Schneiden, aber nicht durch, Boden des Teiges. (Keile nicht trennen.)
Backen Sie bei 400 für 17 Minuten oder bis golden.
Übertragen Sie Scones auf einen Rost.