Slow-Cooker-Rinderrippen für Pessach
Slow-Cooker Rinderrippen für Pessach ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 378 Kalorien, 13g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker Rindfleisch Kurze Rippen, Slow Cooker gegrillte Rinderrippen, und Slow Cooker Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rippen, Zwiebeln und Knoblauch in einen mit Kochspray besprühten Slow Cooker geben.
Mischen Sie die restlichen Zutaten, bis gemischt; Gießen Sie über Zutaten in Slow Cooker. Deckel mit Deckel.
Kochen Sie bei NIEDRIGEN 6 bis 8 Stunden (oder bei HOHEN 5 Stunden).
Rippen und Zwiebeln aus dem Slow Cooker nehmen; abdecken, um warm zu halten. Überschüssiges Fett aus der Sauce abschöpfen und wegwerfen.
Rückkehr rippen und Zwiebeln zu sauce in slow cooker; rühren, bis gleichmäßig beschichtet.