Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Double Coconut Cup Custards aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 468 Kalorien, 10 G protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Kokoscreme, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Coconut Custards, Gebackene Kokosnusspuddings, und Kokosnusspudding mit Erdbeeren & Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Zubereitung: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 163°. Leicht Butter acht 4-Unzen Ramekins oder Souffl Gerichte.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
1
Erhitzen Sie die Milch mit einer Tasse Sahne in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich eine Haut bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis es abgekühlt ist, dann abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
4
Gießen Sie die mit Kokosnuss infundierte Mischung durch ein feinmaschiges Sieb, das mit einem Käsetuch ausgekleidet ist, in einen 2-Tassen-Flüssigkeitsmessbecher und drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels auf die Feststoffe, um die gesamte Flüssigkeit zu entfernen. (Oder legen Sie die Kokosnuss in ein Stück Käsetuch und wringen Sie sie aus, um die gesamte Flüssigkeit zu entfernen.) Es sollte etwa Tasse Kokosmilch sein. Reservieren Sie die Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Sieb
Gaze
5
Fügen Sie der Flüssigkeit genug der restlichen Creme hinzu, um 2 Tassen zu entsprechen, und geben Sie sie dann in einen sauberen, mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie den braunen Zucker und die Vanilleschote hinzu und erhitzen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze, bis sich eine Haut bildet. Lassen Sie die Mischung nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Brauner Zucker
7
Vom Herd nehmen und die Samen von der Vanilleschote in die Sahnemischung kratzen. Kühl für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Creme
Seeds
8
Das Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Fügen Sie die heiße Sahnemischung in einem langsamen, stetigen Strom unter ständigem Rühren zum Eigelb hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Gießen Sie den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb oder eine Porzellankappe in einen 4-Tassen-Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Sieb
11
Gießen Sie den Pudding gleichmäßig in die vorbereiteten Ramekins und legen Sie ihn in eine Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen. Decken Sie die Backform mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
13
Backen Sie für 35 Minuten, drehen Sie die Pfanne und backen Sie für weitere 20 Minuten oder bis die Zentren gerade gesetzt sind (ein Messer in der Mitte wird sauber herauskommen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
14
Nehmen Sie die Puddings aus der Backform und legen Sie sie bis zur Raumtemperatur auf ein Kühlregal. Kühlen Sie die Puddings, unbedeckt, im Kühlschrank für 2 Stunden. Wenn es kalt ist, bedecken und kühlen Sie es, bis es servierfertig ist. Die Puddings können bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backform
15
So machen Sie die Kokoscreme: Erhöhen Sie in der Zwischenzeit die Ofentemperatur auf 177°. Werfen Sie eine Tasse der reservierten Kokosnuss mit 1 Esslöffel des Konditorzuckers auf ein Backblech und verteilen Sie sie in einer Schicht. Toast auf dem mittleren Gestell des Ofens, gelegentlich umrühren, für 4 bis 5 Minuten oder bis golden. Beobachten Sie dies sorgfältig, da die Kokosnuss schnell brennen kann. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kokoscreme
Kokosnuss
Cookies
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
16
Die restliche reservierte Kokosnuss in einer Mini-Küchenmaschine fein hacken; beiseite stellen. Die Sahne, 1 Teelöffel des Konditorzuckers und den Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die gehackte Kokosnuss unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanilleauszug
Kokosnuss
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
17
So stellen Sie das Dessert zusammen: Füllen Sie die gekühlten Puddings mit einem Klecks Kokoscreme und bestreuen Sie sie jeweils mit einem Teelöffel gerösteter Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoscreme
Kokosnuss
18
Servieren Sie mit Ananasscheiben, wenn Sie möchten.