Doppelter Fudge-Brotpudding mit Schokoladen-Schlagoberteil

Doppelter Fudge-Brotpudding mit Schokoladen-Schlagoberteil
Doppelter Fudge-Brotpudding mit schokoladengeschlagenem Belag benötigt ungefähr 2 stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 807 kalorien, 13 g Eiweiß, und 55 g Fett jeder. Für $ 2.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, braunen Zucker, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelter Fudge-Brotpudding mit Schokoladen-Schlagoberteil, Sunnys doppelter Schokoladenbrotpudding mit Bourbon-Schlagsahne, und Geschlagener Chia-Pudding mit doppelten Schokoladenstückchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit Butter vor oder verwenden Sie Antihaftspray auf einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die Brotwürfel in der vorbereiteten Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Die geriebene Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Zucker, Kakaopulver und Zimt in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Schneebesen in den Eiern, 1 auf einmal. Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
In einem mittelgroßen Topf Milch und Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Gießen Sie die Mischung über die geriebene Schokolade und rühren Sie, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8
Unter ständigem Rühren die Schokoladenmischung langsam in die Eimischung gießen. Bourbon unterrühren und die Schokoladenmischung gleichmäßig über die Brotwürfel gießen. Pudding mindestens 1 Stunde oder bis zu 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Backen Sie den Pudding, bis er gerade fest ist und ein Messer in der Mitte des Puddings sauber herauskommt, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
10
Servieren Sie den Pudding warm oder gekühlt mit schokoladengeschlagenem Belag.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
11
Zucker und Sahne verquirlen. Sobald sich weiche Spitzen bilden, die Schokoladensauce unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin