Doppelter Fudge-Brotpudding mit Schokoladen-Schlagoberteil
Doppelter Fudge-Brotpudding mit schokoladengeschlagenem Belag benötigt ungefähr 2 stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 807 kalorien, 13 g Eiweiß, und 55 g Fett jeder. Für $ 2.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, braunen Zucker, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelter Fudge-Brotpudding mit Schokoladen-Schlagoberteil, Sunnys doppelter Schokoladenbrotpudding mit Bourbon-Schlagsahne, und Geschlagener Chia-Pudding mit doppelten Schokoladenstückchen.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit Butter vor oder verwenden Sie Antihaftspray auf einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die Brotwürfel in der vorbereiteten Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Die geriebene Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
In einem mittelgroßen Topf Milch und Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Gießen Sie die Mischung über die geriebene Schokolade und rühren Sie, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8
Unter ständigem Rühren die Schokoladenmischung langsam in die Eimischung gießen. Bourbon unterrühren und die Schokoladenmischung gleichmäßig über die Brotwürfel gießen. Pudding mindestens 1 Stunde oder bis zu 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)