Doppelter Fudge-Brotpudding mit Schokoladen-Schlagoberteil
Doppelter Fudge-Brotpudding mit schokoladengeschlagenem Belag benötigt ungefähr 2 stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 807 kalorien, 13 g Eiweiß, und 55 g Fett jeder. Für $ 2.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, braunen Zucker, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelter Fudge-Brotpudding mit Schokoladen-Schlagoberteil, Sunnys doppelter Schokoladenbrotpudding mit Bourbon-Schlagsahne, und Geschlagener Chia-Pudding mit doppelten Schokoladenstückchen.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit Butter vor oder verwenden Sie Antihaftspray auf einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Die Brotwürfel in der vorbereiteten Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Arbol-Pfeffer
3
Die geriebene Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Zucker, Kakaopulver und Zimt in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Schneebesen in den Eiern, 1 auf einmal. Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
In einem mittelgroßen Topf Milch und Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Gießen Sie die Mischung über die geriebene Schokolade und rühren Sie, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8
Unter ständigem Rühren die Schokoladenmischung langsam in die Eimischung gießen. Bourbon unterrühren und die Schokoladenmischung gleichmäßig über die Brotwürfel gießen. Pudding mindestens 1 Stunde oder bis zu 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
Backen Sie den Pudding, bis er gerade fest ist und ein Messer in der Mitte des Puddings sauber herauskommt, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Gelbe Fruchtrolle
10
Servieren Sie den Pudding warm oder gekühlt mit schokoladengeschlagenem Belag.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
11
Zucker und Sahne verquirlen. Sobald sich weiche Spitzen bilden, die Schokoladensauce unterheben.