Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. olide. Versuchen Hamburguesan Estilo Kiev (Mexikanischer Hamburger Kiev), Huhn Kiew, und Huhn Kiew für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; rühren, bis gemischt. Buttermischung zu einem 3-Zoll-Stab formen; abdecken und 45 Minuten oder bis fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie das Huhn zwischen zwei Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke abflachen. Hähnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Pfeffer
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
3
Cut butter stick in 6 pats; ort 1 pat in der mitte von jeder huhn brust hälfte; falten lange seiten von huhn über butter, falten enden über, und sichern mit holz picks.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Butter
4
Kombinieren Sie Ei und Wasser und rühren Sie gut um. Jede Hühnerrolle in Mehl ausbaggern, in Eimischung eintauchen und in Paniermehl ausbaggern. Bedecken und kühlen Rollen 1 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Rollen
Wasser
Tauchen
Ei
5
1/2 Tasse Öl in einer großen Pfanne auf 350 erhitzen; Braten Sie das Huhn in heißem Öl 3 Minuten oder bis es gebräunt ist und gleichmäßig zu braunen Brötchen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie das Huhn auf ein Backblech und backen Sie es 16 bis 18 Minuten bei 350.