Dorseys gebratene Austern
Das Rezept Dorseys gebratene Austern könnten Ihr südliches Verlangen in ungefähr befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 103 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfannkuchen-Mix, Shucked Austern und Saft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so enorm. Versuchen Gebratene Austern, Gebratene Austern, und Gebratene Austern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf 175 Grad Celsius erhitzen.
Kombinieren Sie Austern, Austernsaft, Ei, Salz, Pfeffer und altes Lorbeergewürz. Pfannkuchenmischung vorsichtig einrühren, um einen dünnen Teig zu erhalten.
Löffel Austern einzeln in heißes Öl. Es sollte gerade genug Teig um Austern sein, um sie zu beschichten, aber es sollte nicht zu dick sein.
Auf beiden Seiten goldbraun braten.
Abtropfen lassen und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Gunderloch Estate Riesling Trocken probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken