Dreena Schokoladen-Kürbis-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeilwurzelpulver, unraffinierten Zucker, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Dreena ' s Festlich Kichererbsen-Torte, und Kürbiskuchen-Muffins.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 ° F. Eine Metall- oder Glasschüssel über einen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze stellen und mit mehreren Zoll Wasser füllen (oder einen Doppelkessel verwenden).
1 1/4 Tassen Schokoladenstückchen in die Schüssel geben und gelegentlich umrühren, während das Wasser köchelt (nicht kocht) und die Schokolade schmelzen lässt. Während die Schokolade schmilzt, fügen Sie in einer Küchenmaschine Kürbiskuchenmischung (alles aus der Dose kratzen), Zucker, Pfeilwurzelpulver und Salz hinzu.
Pürieren, bis sehr glatt, kratzen nach unten Seiten der Schüssel nach Bedarf. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, in die Küchenmaschine geben und mit Kürbismischung pürieren, die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Gießen Sie die Mischung in die Tortenkruste (kratzen Sie die gesamte Füllung heraus) und kippen Sie die Torte vorsichtig hin und her, um die Füllung gleichmäßig zu verteilen.
Auf 2 EL Schokoladenstückchen streuen.
15 Minuten backen, dann die Hitze auf 350ºF reduzieren und weitere 35 Minuten backen, bis der Kuchen fest ist (die Mitte kann weich sein, wird aber beim Abkühlen weiter eingestellt).
Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und auf Kühlgestell legen.
Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen und ggf. kühlen.
Mehr Vegane Thanksgiving-Rezepte
Festliche Kichererbsen-Torte
Zitrone gebratene grüne Bohnen
Traditionelle Cranberry-Sauce