Drei Bohnen Ribollita, Schnellkochtopf Variation
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marinebohnen-, Speck- und Spinatsuppe (Schnellkochtopf, Slow Cooker oder Herdplatte), Schnellkochtopf Vegane schwarze Bohnen Chili, und Schnellkochtopf kubanische schwarze Bohnensuppe.
Zutaten Portion:
113 Nüsse jeder Art (gehackt) speck, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden 4 karotten, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden 2 klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom sellerie, Saiten entfernt, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden 1 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt Hausgemachte Hühnerbrühe oder Dosen natriumarme Hühnerbrühe, von Fett entrahmt 8 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren grobes Salz und frisch gemahlener Pfeffer 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Unzen getrocknete cannellini-Bohnen 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten unzen getrocknete große nördliche Bohnen 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Unzen getrocknete pinto Bohnen 2 (kann sein oder überfliegen) gehackter frischer Rosmarin 2 Nelke knoblauch, gehackt 1 zwiebel, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden 8 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren frisch geriebener parmesan, optional 2 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt 1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz 6 klein eintagsfliege 1/2 Zoll dicke Scheiben Brot im Landhausstil, in kleine Stücke gerissen