Drei-Bohnen-Salat mit Mais könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garbanzo Bohnen, Kidneybohnen, Wachsbohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 5%. Versuchen Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat, Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, und Zwei Bohnen-Mais-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Kidneybohnen, Wachsbohnen, grüne Bohnen, Garbanzobohnen, Mais, Pilze, Zwiebeln, grüne Paprika, Apfelessig, 1/2 Tasse Zucker, Pflanzenöl, schwarzen Pfeffer, Salz, Basilikum und Oregano in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Kichererbse
Apfelessig
Pflanzenöl
Schwarzer Pfeffer
Kidneybohnen
Grüne Bohnen
Pilz
Wachs Bohnen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Basilikum
Zwiebel
Zucker
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Chill im Kühlschrank für 8 Stunden oder über Nacht.
3
Rühren Sie 1/4 Tasse Zucker in den Bohnensalat. Geschmack und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu, um den Essiggeschmack auszugleichen.