Drei Bohnensalat mit Mais

Drei Bohnensalat mit Mais
Drei-Bohnen-Salat mit Mais könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garbanzo Bohnen, Kidneybohnen, Wachsbohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 5%. Versuchen Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat, Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, und Zwei Bohnen-Mais-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Kidneybohnen, Wachsbohnen, grüne Bohnen, Garbanzobohnen, Mais, Pilze, Zwiebeln, grüne Paprika, Apfelessig, 1/2 Tasse Zucker, Pflanzenöl, schwarzen Pfeffer, Salz, Basilikum und Oregano in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KichererbseKichererbse
ApfelessigApfelessig
PflanzenölPflanzenöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KidneybohnenKidneybohnen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PilzPilz
Wachs BohnenWachs Bohnen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Chill im Kühlschrank für 8 Stunden oder über Nacht.
3
Rühren Sie 1/4 Tasse Zucker in den Bohnensalat. Geschmack und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu, um den Essiggeschmack auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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