Drei-Fleisch-Sauce
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 40 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist Three-Meat Sauce möglicherweise ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 339 Kalorien , 30 g Protein und 20 g Fett . Für 2,0 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Soße. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich noch heute milde Würstchen, Tomatensauce, Petersilie und ein paar andere Dinge, um sie zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „The Best Meat Sauce“. ÜBERHAUPT , Fleischsoße und die beste Fleischsoße .
Anweisungen
In einem großen Schmortopf oder Suppenkessel Rindfleisch, Schweinefleisch und Wurst in Öl anbraten; Abfluss.
Zwiebeln hinzufügen; kochen, bis es weich ist.
Tomatensauce und -mark, Wasser, Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen oder bis Rind- und Schweinefleisch zart sind.
Für 4–6 Personen servieren Sie 4 Tassen der Fleischsauce über 1 Pfund gekochter und abgetropfter Spaghetti. Restliche Soße im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren (kann bis zu 3 Monate eingefroren werden).