Drei-Fleisch-Sauce

Drei-Fleisch-Sauce
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 40 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist Three-Meat Sauce möglicherweise ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 339 Kalorien , 30 g Protein und 20 g Fett . Für 2,0 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Soße. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich noch heute milde Würstchen, Tomatensauce, Petersilie und ein paar andere Dinge, um sie zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „The Best Meat Sauce“. ÜBERHAUPT , Fleischsoße und die beste Fleischsoße .

Anweisungen

1
In einem großen Schmortopf oder Suppenkessel Rindfleisch, Schweinefleisch und Wurst in Öl anbraten; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Pfeffer2 Teelöffel Pfeffer
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Schweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSchweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Pfund Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1-Zoll-Scheiben Geschnitten1 Pfund Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1-Zoll-Scheiben Geschnitten
Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1-Zoll-Scheiben GeschnittenJohnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1-Zoll-Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebeln hinzufügen; kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Tomatensauce und -mark, Wasser, Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen oder bis Rind- und Schweinefleisch zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
4
Für 4–6 Personen servieren Sie 4 Tassen der Fleischsauce über 1 Pfund gekochter und abgetropfter Spaghetti. Restliche Soße im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren (kann bis zu 3 Monate eingefroren werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion18
Gesundheits-Score18
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