Drei-Käse-Käsekuchen
Drei-Käse-Käsekuchen erfordert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 370 Kalorien. 79 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie butter, Topf, mascarpone, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Ziegenkäse Käsekuchen, und Blauschimmelkäse Käsekuchen.
Anweisungen
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Butter 8 x 150 ml förmchen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, dann die Verdauungsmittel, Walnüsse und Zucker untermischen. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig zwischen den Ramekins, so dass die Basis von jedem mit einer Schicht von etwa 1 cm Dicke bedeckt ist. Drücken sie leicht nach unten auf jeder, dann kochen in den ofen für 10 minuten, bis knusprig und golden. Abkühlen lassen, dann Ofen auf 150C / Lüfter 130C / Gas herunterdrehen
Alle restlichen Zutaten verquirlen, bis eine glatte Mischung entsteht.
Legen Sie die Ramekins auf ein Backblech und gießen Sie etwas Mischung in jedes, wobei Sie es etwa 1 cm unter den Rand füllen. Schieben Sie sie vorsichtig in den Ofen und kochen Sie für 25-30 Minuten, bis sie gerade eingestellt sind. Die Mischung sollte das leiseste Wackeln in der Mitte geben, wenn sie vorsichtig angezapft wird. Keine Sorge, wenn die Mischung fällt ein wenig und Risse.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor Sie mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen. Sie können bis zu diesem Punkt machen 2 Tage im Voraus.
Machen die sauce durch sanft heizung zusammen die zucker und 50 ml/2fl unzen wasser bis sirupartig, über 5 minuten. Dann die Hälfte der Himbeeren einrühren und 2 Minuten kochen lassen, bis sie zu platzen beginnen. Die Mischung durch ein Sieb abseihen, um die Kerne zu entfernen, dann durch die restlichen Himbeeren werfen und abkühlen lassen.
Wenn Sie servierfertig sind, nehmen Sie die Käsekuchen aus dem Kühlschrank. Führen Sie ein in heißes Wasser getauchtes Messer um die Ränder. Invertieren Sie nacheinander auf ein Brett und drehen Sie es dann wieder auf einen Servierteller, sodass sich der Keksboden unten befindet. Zum Schluss mit Himbeersauce beträufeln und mit Erdbeeren belegen.
Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Sauternes
Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Sauternes sind eine gute Wahl für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Chateau Chantal Late Harvest Riesling mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling