Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Zu gute Müsliriegel könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Wenn Sie Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Knusprige, gut für Sie Müsliriegel, Fühlen Sie sich gut herzhafte Müsliriegel, und Gut-für-dich-Müsli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen und einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Hafer, Mehl, Rosinen, Mandeln, Sonnenblumenkerne, in Stahl geschnittenen Hafer, Leinsamen, Zimt und Salz in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Leinsamenöl
Zimt
Mandel
Trauben
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Agavennektar, Honig, Kokosöl, Ei und Eiweiß in einer separaten Schüssel verquirlen. Agavennektar-Mischung in Hafer-Mischung rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Agave
Kokosnussöl
Eiweiß
Honig
Oats
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Mischung in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis sie an den Rändern gebräunt sind, 25 bis 30 Minuten.