Pekannuss-verkrustete Forelle mit Pfirsich-Habanero-Chilisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Pekannusshälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Pekannuss-verkrustete Forelle mit Pfirsich-Habanero-Chilisauce, Mit Pekannuss verkrustete Forelle, und Gebratene Forelle mit roter Chilisauce.
Anweisungen
Pfirsich-Habanero-Chilisauce zubereiten; warm halten.
Pekannüsse in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Kombinieren Sie Pekannüsse, 1/2 Tasse Mehl, Backpulver, Salz, und Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Eier in eine andere flache Schüssel geben.
Filets leicht in restlichem 1/2 Tasse Mehl bestreichen. Tauchen Sie Filets in Eier und baggern Sie in Pekannussmischung.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter mit 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 2 filets 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind. Wiederholen Sie dies mit restlicher Butter, Öl und Filets.
Sofort mit Pfirsich-Habanero-Chilisauce servieren.