Drei-Käse-Pasta-Gratin mit Mandelkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Pfeffer Monterey Jack Käse, Milch und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Blumenkohlgratin mit Mandelkruste, Blumenkohlgratin mit gerösteter Mandelkruste, und Blumenkohl, Nudeln und Käsegratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis sie duftet, ca.
Mehl hinzufügen; 3 Minuten umrühren.
Schneebesen in heißer Milch. Unter Rühren köcheln lassen. Teilweise abdecken; köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt, gelegentlich umrühren, ca.
Fügen Sie Cheddar und Jack-Käse, 1 1/3 Tassen Parmesan und Paprika-Sauce hinzu.
Schneebesen, bis die sauce glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Bei mittlerer Hitze verquirlen, um vor dem Gebrauch wieder aufzuwärmen.)
Ofen vorheizen auf 400 °F. Großzügig butter boden und seiten von 13x9x2-zoll backform. 1/3 Tasse Parmesan, Mandeln und Semmelbrösel in Mehl mischen, bis die Nüsse grob gemahlen sind.
1/2 Tasse Mandelmischung in die vorbereitete Schüssel geben. Schüssel nach unten und an den Seiten kippen. Geben Sie eine lose Mandelmischung in den Prozessor zurück. Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
Gut abtropfen lassen. Pasta wieder in den Topf geben.
Sauce hinzufügen; rühren, um zu beschichten.
Transfer zum vorbereiteten Gericht.
Restliche Mandelmischung darüber streuen.
Backen, bis Mandel-Mischung ist golden und knusprig und Sauce Blasen, ca. Cool auf Rack 5 Minuten.