Apfel-Curry-Türkei Pita

Apfel-Curry-Türkei Pita
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Apple Curry Turkey Pitan aus. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Currypulver, Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Versuchen Curry-Türkei Pita, Curry-Apfel-Truthahn-Laib, und BBQ Türkei Pita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Zitronensaft unterrühren. Kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Türkei mischen, mit Currypulver würzen und weiter kochen, bis es durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Vom Herd nehmen. Stir in Apfel. Zeug pitas mit der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
FladenbrotFladenbrot
4
Mit Joghurt zum Servieren beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
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