Mohawk-Maissuppe

Mohawk-Maissuppe
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte die Mohawk-Maissuppe ein tolles gluten- und laktosefreies Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 407 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als indisches Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Steckrüben, Wasser, Maisgrütze und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 84 % verdient . Diese Wertung ist super. Ähnliche Rezepte sind Indisch gewürzte rote Linsensuppe , Indisch inspirierte Linsensuppe und Maismuffins mit frischem Mais .

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinefleisch im heißen Öl 5 bis 10 Minuten braten und umrühren, bis es von allen Seiten braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
2
Wasser, Rinderbrühe und Hühnerbrühe in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze verrühren, bis sich die Brühe aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
1-3/4 Tassen Baker's Corner Kristallzucker, Geteilt1-3/4 Tassen Baker's Corner Kristallzucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cheddar, In Würfel GeschnittenCheddar, In Würfel Geschnitten
3
Schweinefleisch, Steckrüben, Karotten und Sellerie hinzufügen, die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel GeschnittenSteckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4
Maisgrieß und Kidneybohnen in die Schweinefleisch-Gemüse-Mischung einrühren und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis Maisgrieß und Fleisch zart sind. Mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)
HominyHominy
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
2 Bund Italienische Petersilie, Grob Gehackt, Ergibt 1/2 Tasse2 Bund Italienische Petersilie, Grob Gehackt, Ergibt 1/2 Tasse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
Magazin