Wenn Sie etwa 1 Stunde und 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte die Mohawk-Maissuppe ein tolles gluten- und laktosefreies Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 407 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als indisches Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Steckrüben, Wasser, Maisgrütze und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 84 % verdient . Diese Wertung ist super. Ähnliche Rezepte sind Indisch gewürzte rote Linsensuppe , Indisch inspirierte Linsensuppe und Maismuffins mit frischem Mais .
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinefleisch im heißen Öl 5 bis 10 Minuten braten und umrühren, bis es von allen Seiten braun ist.
Schweinefleisch, Steckrüben, Karotten und Sellerie hinzufügen, die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
Maisgrieß und Kidneybohnen in die Schweinefleisch-Gemüse-Mischung einrühren und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis Maisgrieß und Fleisch zart sind. Mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.