Bananen und Punsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Bananen Foster (Bananen Flambé), Bananen Foster, und Bananen Foster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Milch bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; warm halten.
Kombinieren Sie Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze und kochen Sie, bis sich der Zucker auflöst, und rühren Sie nach Bedarf, um den Zucker gleichmäßig aufzulösen (ca. Weiter kochen für 2 Minuten oder bis golden (nicht umrühren).
Fügen Sie dem karamellisierten Zucker vorsichtig heiße Milch in einem langsamen, stetigen Strom hinzu (die Mischung sprudelt kräftig) und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Bananen hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Die Hälfte der Milchmischung, Eiscreme, Rum, Salz und 1/8 Teelöffel Muskatnuss in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
In einen großen Krug gießen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Milchmischung. Abdecken und kühlen 6 Stunden oder bis zu über Nacht. Top mit geschlagenem Topping und geriebener Muskatnuss, falls gewünscht.