Drei-Zwiebelkuchen mit Feta oder Ziegenkäse
Drei-Zwiebelkuchen mit Fetan oder Ziegenkäse benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Zwiebeln, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Pilz-Paprika-Pasta mit Feta Ziegenkäse-Sauce, Pilz-Paprika-Pasta mit Feta Ziegenkäse-Sauce, und Ziegenkäse & Zwiebel Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die gelben und roten Zwiebeln hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze 5 Minuten lang an. Den Wein einrühren und den Lauch dazugeben.
Weitere 15 Minuten unter häufigem Rühren anbraten oder bis die Zwiebeln golden und der Lauch schlaff sind.
In einer Rührschüssel die geschlagenen Eier mit Dill, Estragon, Feta-Käse, Pfeffer und 2 EL Petersilie vermischen. Die Zwiebelmischung einrühren.
Eine 10-Zoll-Torten-Pfanne einölen und den Boden großzügig mit Semmelbröseln auslegen.
Gießen Sie die Zwiebelmischung hinein. Ring der Außenkante des Kuchens mit Tomatenscheiben, und streuen Sie die restlichen 1 Esslöffel Petersilie in der Mitte.
Streuen Sie eine leichte Schicht Semmelbrösel über die gesamte Oberseite.
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten oder bis die Mischung fest ist und die Oberseite golden ist.
10 Minuten stehen lassen, dann in Keile schneiden und servieren.