Grüne Chile Huhn Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie grüne Chile-Hühnchen-Enchiladas aus. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 34g Fett, und insgesamt 583 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. olide. Versuchen Huhn-und-Grün-Chile-Enchiladas, Grüne Chile Huhn Enchiladas, und Grüne Chile Huhn Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen, Stiel und Samen Chilis, dann fein hacken (Hackfleisch Anaheims und Poblanos, da sie stabiler sind). Backofen auf 40 vorheizen
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden. Chilis, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, 3 Minuten, um Aromen zu mischen.
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um ein Drittel reduziert sind, ungefähr 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Tortillas zubereiten: In einer kleinen Pfanne die restlichen 2 1/2 Tassen Brühe leicht köcheln lassen. Arbeiten Sie mit einem nach dem anderen, tauchen Sie Tortillas sehr kurz in Brühe, um sie kaum zu erweichen.
Übertragen Sie jede Tortilla auf ein großes Backblech (möglicherweise benötigen Sie 2 oder 3 Blätter). Nicht überlappen oder Tortillas kleben.
Teilen Sie 1 1/4 Tassen Käse gleichmäßig unter Tortillas und Top jeweils mit zerkleinertem Huhn, gleichmäßig teilen. Wrap tortilla um füllung und transfer, naht-seite nach unten, zu einem 9-durch 13-in. Auflaufform.
Gießen Sie die Chilisauce über die Enchiladas und lassen Sie an beiden Enden der Enchiladas etwa einen Zoll frei, wenn Sie ein bisschen Crunch mögen, und füllen Sie sie mit dem restlichen 3/4 Tasse Käse.
Backen, bis Käse sprudelt und gebräunt, 15 bis 20 Minuten.
Mit saurer Sahne servieren.
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Dieses Rezept eignet sich am besten für Chilis aus New Mexico, vorzugsweise nördlichen Sorten wie Chimayo. Anaheim Chiles, die eine New Mexico-Sorte sind, sind im ganzen Westen weit verbreitet und machen einen feinen Ersatz für Northern Green Chilesroast sie über einen Herd Brenner oder unter einem Broiler, um die Häute zu schwärzen. (Und wenn Sie empfindlich auf Chilis reagieren, tragen Sie beim Umgang Handschuhe.) Grüne Chilikonserven schneiden Sie es hier einfach nicht.
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