Grüne Chile Huhn Enchiladas

Grüne Chile Huhn Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie grüne Chile-Hühnchen-Enchiladas aus. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 34g Fett, und insgesamt 583 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. olide. Versuchen Huhn-und-Grün-Chile-Enchiladas, Grüne Chile Huhn Enchiladas, und Grüne Chile Huhn Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schälen, Stiel und Samen Chilis, dann fein hacken (Hackfleisch Anaheims und Poblanos, da sie stabiler sind). Backofen auf 40 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden. Chilis, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, 3 Minuten, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um ein Drittel reduziert sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
In der Zwischenzeit Tortillas zubereiten: In einer kleinen Pfanne die restlichen 2 1/2 Tassen Brühe leicht köcheln lassen. Arbeiten Sie mit einem nach dem anderen, tauchen Sie Tortillas sehr kurz in Brühe, um sie kaum zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
BrüheBrühe
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie jede Tortilla auf ein großes Backblech (möglicherweise benötigen Sie 2 oder 3 Blätter). Nicht überlappen oder Tortillas kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Teilen Sie 1 1/4 Tassen Käse gleichmäßig unter Tortillas und Top jeweils mit zerkleinertem Huhn, gleichmäßig teilen. Wrap tortilla um füllung und transfer, naht-seite nach unten, zu einem 9-durch 13-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
WickelnWickeln
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Gießen Sie die Chilisauce über die Enchiladas und lassen Sie an beiden Enden der Enchiladas etwa einen Zoll frei, wenn Sie ein bisschen Crunch mögen, und füllen Sie sie mit dem restlichen 3/4 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
9
Backen, bis Käse sprudelt und gebräunt, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
11
* Finden Sie gefrorene flammengeröstete grüne Chilis aus New Mexico, mild bis würzig, für 6 US-Dollar für 5 Pfund. bei newmexicanconnection.com . Wenn Sie Anaheims und Poblanos verwenden, braten Sie, bis sie überall schwärzen, 10 bis 15 Minuten, einmal drehen, und lassen Sie sie vor dem Schälen abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
12
Kochen mit Chilis
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
13
Dieses Rezept eignet sich am besten für Chilis aus New Mexico, vorzugsweise nördlichen Sorten wie Chimayo. Anaheim Chiles, die eine New Mexico-Sorte sind, sind im ganzen Westen weit verbreitet und machen einen feinen Ersatz für Northern Green Chilesroast sie über einen Herd Brenner oder unter einem Broiler, um die Häute zu schwärzen. (Und wenn Sie empfindlich auf Chilis reagieren, tragen Sie beim Umgang Handschuhe.) Grüne Chilikonserven schneiden Sie es hier einfach nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Grüne ChiliesDosen Grüne Chilies
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
14
Siehe "Finding New Mexico Chiles" (unten) für Versandhandelsquellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
15
Suche nach New Mexico chiles
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
16
Native Samen / SUCHE. Züchten Sie Nord-New-Mexico-Chilis aus Erbstücksamen. www.nativeseeds.org oder 866/622-
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
17
Neue mexikanische Verbindung. Wir konnten keine zuverlässige Versandhandelsquelle für geröstete nördliche grüne Chilis finden, aber wir haben hier gute geröstete Sandia-Chilis gefunden. $56 für 5 lbs., einschließlich versand; www.newmexicanconnection.com oder 800/933-
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Chili-PfefferChili-Pfeffer
18
Santa Fe Bauernmarkt. Der beste Ort, um nördlichen New Mexico Chiles zu finden, sowohl frisch als auch getrocknet. Verschiedene Standorte und Stunden; Kontakt www.santafefarmersmarket.com oder 505/983-
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Cavan Extra Dry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Extra Trocken
Poema Cava Extra Trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausgeglichen wird.Dieser Wein ist ein großartiger Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score25
Magazin