Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ananas, Salat, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Jakobsmuschelsalat, Gegrillter Jakobsmuschelsalat, und Gegrillter Jakobsmuschelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Jakobsmuscheln mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Streuen Sie 1 1/2 Teelöffel Fisch gleichmäßig über Jakobsmuscheln reiben. Jakobsmuscheln mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fischgewürz
Jakobsmuschel
4
Jakobsmuscheln auf Grillgestell legen; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Jakobsmuscheln entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
6
Fügen Sie Ananas zum Grillgestell hinzu; Grill 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Ananas vom Grill nehmen; Ananas hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Kombinieren Sie Salat, Salat, Ananas und Avocado in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Ananas
Avocado
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Hacken Sie große Stücke Chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
10
Kombinieren Sie Chutney, Limettensaft, Olivenöl und restlichen 1/2 Teelöffel Fisch reiben in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Olivenöl
Fischgewürz
Chutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Dressing zum Salat geben und gut werfen.
12
Legen Sie 1 1/2 Tassen Salat in jede der 4 Schüsseln. Ordnen Sie 3 Jakobsmuscheln über jedem Salat an.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.