Dreifach-Beeren-Eis Am Stiel
Dreifach-Beeren-Eis am Stiel ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 36 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zitronensaft, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Triple Berry Smoothie Frühstück Eis Am Stiel, Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, und Berry-Kalk-Eis am Stiel.
Anweisungen
Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Beiseite.
Kombinieren Sie Blaubeeren, Erdbeeren, Himbeeren und Zitronensaft in einem Mixer und pürieren Sie sie glatt, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie 1/3 Tasse einfachen Sirup hinzu und mischen Sie nur bis kombiniert. (Bewahren Sie den restlichen Sirup für eine andere Verwendung auf, z. B. zum Süßen von Eistee.)
Übertragen Sie Pure in Popsicle-Formen (siehe Hinweise) und frieren Sie 4 Stunden ein. Setzen Sie Popsicle-Sticks ein und frieren Sie weitere 4 bis 6 Stunden oder bis zum gefrorenen Feststoff ein.