Dreifach-Kräuter-Freekeh
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was nicht so gewaltig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gurken-Kräuter-Dreidecker, Einfach angebratener Thunfisch mit dreifacher Kräutersauce, und Dreifache Erdnuss-dreifache Schokoladenkekse.
Anweisungen
8 Tassen Wasser und das Freekeh in einen mittelgroßen Topf geben und etwa 20 Minuten weich kochen. Stamm.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in einer kleinen Schüssel 10 Minuten in Eiswasser einweichen. Gut abseihen.
Zwiebeln, Basilikum, Dill, Petersilie, Öl, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die gekochte Freekah hinzu und werfen Sie sie in den Mantel. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Servierschüssel geben und den restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft hinzufügen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. (Alternativ gekühlt servieren und kurz vor dem Servieren einen zusätzlichen Esslöffel Zitronensaft hinzufügen.)