Dreifach-Schokolade Chocoflan
Triple-Schokolade Chocoflan könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Bäckers halbsüße Schokolade, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Schokolade Flan Kuchen {dh Magie Chocoflan!}, Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, und ChocoFlan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Schokoladensirup in eine 12-Tassen-geriffelte Röhrenpfanne, die mit Kochspray besprüht ist.
Beat Kuchenmischung, Wasser, Öl und 3 Eier mit Mixer bis gemischt.
Sauerrahm hinzufügen; gut mischen.
Gießen Sie über Sirup in der Pfanne.
Frischkäse und Zucker mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Restliche Eier hinzufügen; gut mischen. Verdampfte Milch und geschmolzene Schokolade einrühren; vorsichtig über den Kuchenteig in der Pfanne löffeln. Deckel mit Folie besprüht mit Kochspray, gesprüht Seite nach unten.
Stellen Sie die Pfanne in eine große flache Pfanne.
Fügen Sie genügend Wasser zu größerer Pfanne hinzu, um mindestens 2 Zoll oben Seite der Rohrpfanne zu kommen.
Backen 1 Stunde 30 min. oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Vollständig in der Pfanne abkühlen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Kuchen auf Teller umkehren; Pfanne entfernen.
Serve Kuchen mit kühlen Peitsche gekrönt.