Gerösteter Curry-Blumenkohl

Gerösteter Curry-Blumenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich gut. Versuchen Blumenkohl-Curry, Blumenkohl-Curry, und Blumenkohl-curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Öl verquirlen, 1 EL. zitronensaft, Currypulver, Salz und Cayennepfeffer, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZitronensaftZitronensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Blumenkohlscheiben hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
4
Blumenkohl in einer einzigen Schicht in einer großen Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen, bis der Blumenkohl zart, zäh und braun ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sprinkle mit restlichen 1/2 TL. zitronensaft und mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin