Dreifache Schokoladencreme Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Triple Schokolade Kakao Puffs Krispy Behandelt, Schokoladencreme Puffs mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca, und Cream Puffs mit Vanillaneis und Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittleren Topf Milch und 3 Esslöffel Zucker bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köcheln. In einer mittelgroßen Schüssel restlichen Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz verquirlen.
Die Hälfte der erhitzten Milchmischung in die Eimischung schlagen und dann die gesamte Mischung in den Topf geben. Weiter Kochen, unter ständigem rühren, bis die Mischung gerade zum Kochen kommt.
Vom Herd nehmen und in Schokolade, Butter und Vanille verquirlen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie fest sind, ca.
Während die Gebäckcreme abkühlt, machen Sie die Pastete zu einer Choux-Schale. Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 425 ° F erhitzen. Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
In einem mittelgroßen Topf Wasser, Butter, Zucker und Salz bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köcheln. Schnell Mehl hinzufügen und mit Holzlöffel, schnell umrühren, bis die Mischung zusammenkommt und zieht sich von den Seiten der Pfanne. Weiter kochen und rühren für etwa 1 Minute mehr (ein Film wird auf dem Boden der Pfanne entwickeln).
Die Pfanne vom Herd nehmen und etwa 3 Minuten abkühlen lassen, wobei häufig gerührt wird, um Dampf aus der Choux-Paste freizusetzen.
Kräftig in das erste Ei schlagen, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Die restlichen Eier einzeln verquirlen, bis die Paste glatt ist. Mit einem Holzlöffel Kakao glatt einrühren.
Mit zwei Suppenlöffeln, drop 8 gleich portioniert hügel von choux paste auf vorbereitete pfanne, abstand gleichmäßig, und nicht weniger als 2 zoll auseinander.
Backen, bis vollständig aufgeblasen, 15 bis 20 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 ° F und backen Sie weiter, bis die Schalen fest sind, etwa 15 Minuten mehr.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und mit einem kleinen Messer vorsichtig einen kleinen Schlitz in der Seite jedes Zuges machen. Schalten Sie die Ofenheizung aus. Zurück Pfanne in den Ofen mit der Tür offen mit einem Holzlöffel abgestützt, und lassen Sie Puffs austrocknen, ca.
Lassen Sie die Puffs vor dem Füllen vollständig abkühlen.
Schneiden Sie mit einem scharfen oder gezackten Messer das obere 1/3 jeder Schale ab. Wenn nötig, entfernen Sie jeden Teig von innen, so dass die Schale ziemlich hohl ist. Löffel Gebäckcreme in Schalen und legen Sie das obere Stück wieder auf die Oberseite.
Für die Ganache gehackte Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. In kleinen Topf, Hitze Sahne bei mittlerer Hitze, bis es nur zum Kochen kommt.
Schokolade übergießen und 5 Minuten ruhen lassen. Sanft wischen, bis glatt. Löffel Ganache über Tops von Creme Puffs.