Dreifache Schokoladencreme Puffs

Dreifache Schokoladencreme Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Triple Schokolade Kakao Puffs Krispy Behandelt, Schokoladencreme Puffs mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca, und Cream Puffs mit Vanillaneis und Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf Milch und 3 Esslöffel Zucker bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köcheln. In einer mittelgroßen Schüssel restlichen Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Die Hälfte der erhitzten Milchmischung in die Eimischung schlagen und dann die gesamte Mischung in den Topf geben. Weiter Kochen, unter ständigem rühren, bis die Mischung gerade zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen und in Schokolade, Butter und Vanille verquirlen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Während die Gebäckcreme abkühlt, machen Sie die Pastete zu einer Choux-Schale. Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 425 ° F erhitzen. Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
NudelschalenNudelschalen
PastetePastete
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
In einem mittelgroßen Topf Wasser, Butter, Zucker und Salz bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köcheln. Schnell Mehl hinzufügen und mit Holzlöffel, schnell umrühren, bis die Mischung zusammenkommt und zieht sich von den Seiten der Pfanne. Weiter kochen und rühren für etwa 1 Minute mehr (ein Film wird auf dem Boden der Pfanne entwickeln).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
7
Die Pfanne vom Herd nehmen und etwa 3 Minuten abkühlen lassen, wobei häufig gerührt wird, um Dampf aus der Choux-Paste freizusetzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kräftig in das erste Ei schlagen, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Die restlichen Eier einzeln verquirlen, bis die Paste glatt ist. Mit einem Holzlöffel Kakao glatt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
10
Mit zwei Suppenlöffeln, drop 8 gleich portioniert hügel von choux paste auf vorbereitete pfanne, abstand gleichmäßig, und nicht weniger als 2 zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Backen, bis vollständig aufgeblasen, 15 bis 20 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 ° F und backen Sie weiter, bis die Schalen fest sind, etwa 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Pfanne aus dem Ofen nehmen und mit einem kleinen Messer vorsichtig einen kleinen Schlitz in der Seite jedes Zuges machen. Schalten Sie die Ofenheizung aus. Zurück Pfanne in den Ofen mit der Tür offen mit einem Holzlöffel abgestützt, und lassen Sie Puffs austrocknen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
MesserMesser
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Lassen Sie die Puffs vor dem Füllen vollständig abkühlen.
14
Schneiden Sie mit einem scharfen oder gezackten Messer das obere 1/3 jeder Schale ab. Wenn nötig, entfernen Sie jeden Teig von innen, so dass die Schale ziemlich hohl ist. Löffel Gebäckcreme in Schalen und legen Sie das obere Stück wieder auf die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
NudelschalenNudelschalen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
15
Für die Ganache gehackte Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. In kleinen Topf, Hitze Sahne bei mittlerer Hitze, bis es nur zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
16
Schokolade übergießen und 5 Minuten ruhen lassen. Sanft wischen, bis glatt. Löffel Ganache über Tops von Creme Puffs.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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