Gegrilltes Rocksteak mit Salsa Verde

Gegrilltes Rocksteak mit Salsa Verde
Das Rezept gegrilltes Rocksteak mit Salsa Verde könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Eine Portion enthält 631 Kalorien, 52g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Basilikumblätter, Olivenöl, Rocksteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 9%. olide. Versuchen Gegrilltes Rocksteak mit Kräutersalsa Verde, Gegrillte Rock Steak Sliders mit Salsa Verde Aioli, und Rocksteak mit Salsa Verde und Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Petersilie, Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie die Mischung über das Steak. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht auf einer Platte kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
3
In einer Küchenmaschine die Petersilie mit Basilikum, Minze, Kapern, Sardellen, Knoblauch, Senf und Zucker vermengen und zu einer Paste verarbeiten. Bei eingeschalteter Maschine langsam das Olivenöl einfüllen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Zünde einen Grill an. Kratzen Sie den größten Teil der Marinade vom Steak ab und würzen Sie das Fleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer. Bei starker Hitze ca. 3 Minuten grillen. Das Steak wenden und 2 Minuten länger grillen, bis es außen gebräunt und innen mittelhart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 3 Minuten ruhen. Das Steak dünn gegen den Strich schneiden und mit geräuchertem Paprika bestreuen. Pass die Salsa Verde am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
KornKorn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin