Dreifacher Haselnuss-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Haselnüsse, Haselnuss-Schokoladenaufstrich, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 33%. Ähnliche Rezepte sind Dreifache Schokoladen-Haselnuss-Kekse, Haselnuss-Dreifach-Schokoladenkuchen, und Schokoladen-Dreifache Haselnuss-Trüffel.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Geben Sie 1/4 Tasse Haselnüsse, 1 Esslöffel braunen Zucker und Schokoladenwaffeln in eine Küchenmaschine.
Öl hinzufügen; verarbeiten, bis die Krümel feucht sind. Drücken Sie die Krümelmischung fest in den Boden einer 9-Zoll-Springform, die mit Kochspray beschichtet ist. Wrap außerhalb der Pfanne mit einer doppelten Schicht aus Aluminiumfolie.
Kombinieren Sie Instantkaffeegranulat und 1 Esslöffel heißes Wasser in einer kleinen Schüssel.
Käse in die Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Fügen Sie Kaffeemischung, Kakao und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Kakao durch Salz); verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Eier hinzufügen; glatt rühren.
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne.
Ort pan in eine große backform; hinzufügen heißer wasser zu backen pan zu einer tiefe von 1 zoll.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis sich die Käsekuchenmitte kaum bewegt, wenn die Pfanne berührt wird.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.
Käsekuchen aus der Springform nehmen; mit 1/4 Tasse Haselnüssen bestreuen.