Koschere Hühnersuppe mit Matzenbällchen erfordert ungefähr 14 stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 348 kalorien. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es eignet sich gut als preiswertes Hauptgericht für Herbst. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol Basilikum, Eier, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 51%. Ähnliche Rezepte umfassen Matzenbällchen Hühnersuppe (koscher), Hühnersuppe mit Matzenbällchen, und Hühnersuppe mit Matzenbällchen.
Anweisungen
1
Um die Suppe auf dem Herd zuzubereiten, kombinieren Sie Hühnchen, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Dill, Lorbeerblatt und 3 Liter Wasser in einem großen Topf. Das Wasser zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und teilweise zugedeckt mindestens fünf Stunden köcheln lassen. Überfliegen Sie gelegentlich die Oberfläche der Suppe, um entstehenden Schaum zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Karotte
Ganzes Huhn
Selleries
Zwiebel
Wasser
Dill
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
2
Hähnchen und Gemüse aus der Brühe nehmen; Gemüse wegwerfen. Die Brühe abseihen, abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank lagern. Wenn das Huhn kühl genug ist, um es zu handhaben, entfernen Sie das Hühnerfleisch von den Knochen und hacken oder zerkleinern Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfleisch
Pflanzlich
Fleisch
Brühe
3
Um die Suppe in einem Schnellkochtopf zuzubereiten, geben Sie Hühnchen, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Dill, Lorbeerblatt und Wasser wie in Schritt 1 beschrieben in den Schnellkochtopf, verschließen Sie den Schnellkochtopf und bringen Sie ihn auf vollen Druck. Reduzieren Sie die Hitze unter Beibehaltung des vollen Drucks und kochen Sie sie 30 Minuten lang. Lassen Sie den Druck auf natürliche Weise abfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Karotte
Ganzes Huhn
Selleries
Zwiebel
Wasser
Dill
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
4
Hähnchen und Gemüse aus der Brühe nehmen. Die Brühe abseihen; Gemüse wegwerfen. Wenn das Huhn kühl genug ist, um es zu handhaben, Entfernen Sie das Hühnerfleisch wie in Schritt beschrieben von den Knochen
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfleisch
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Brühe
5
Pflanzenöl, Eier, Basilikum, Petersilie, 1 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in eine Schüssel geben; gut mischen. Das Matzenmehl einrühren, die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Schwarzer Pfeffer
Matzo Mahlzeit
Petersilie
Basilikum
Ei
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
Bringen Sie mindestens 3 Liter Wasser oder nach Bedarf und 1 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen. Formen Sie die Matzenmischung mit nassen Händen vorsichtig zu Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 2 Zoll und lassen Sie sie in das kochende Wasser fallen. 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Matze
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Das Fett von der gekühlten Hühnerbrühe abschöpfen und die Brühe bei mittlerer Hitze in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie nach Belieben Salz und das reservierte gekochte Huhn hinzu, falls gewünscht (siehe Kochnotiz).
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Huhn
Salz
9
Die gekochten Matzebällchen in die Hühnersuppe geben und zum Servieren erhitzen.