Butternusskürbissuppe
Butternusskürbissuppe ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Suppe. Für $1.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 259 kalorien, 10 g Eiweiß, und 4 g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Butternusskürbis, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakuläre Punktzahl von 91%. Ähnliche Rezepte umfassen Butternusskürbis : Butternusskürbis-, Birnen- und Joghurtsuppe, Butternusskürbissuppe mit Currykürbiskernen, und 2ways2percent: Butternusskürbis-Pizzan und cremiges Butternusskürbispüree mit Jakobsmuscheln und Speck.
Anweisungen
Lauch, Kürbis, Lorbeerblatt, Salz und Brühe in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, etwa 12 Minuten.
Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Die Suppe chargenweise pürieren und bei mittlerer Hitze wieder aufwärmen. In der Zwischenzeit die Kürbiskerne (falls verwendet) und den Rosmarin auf ein Schneidebrett legen und grob hacken.
Das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Samen und den Rosmarin hinzu und erhitzen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten lang, bis sie duften. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit den Samen und dem Rosmarin bestreuen.