Butternusskürbissuppe

Butternusskürbissuppe
Butternusskürbissuppe ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Suppe. Für $1.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 259 kalorien, 10 g Eiweiß, und 4 g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Butternusskürbis, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakuläre Punktzahl von 91%. Ähnliche Rezepte umfassen Butternusskürbis : Butternusskürbis-, Birnen- und Joghurtsuppe, Butternusskürbissuppe mit Currykürbiskernen, und 2ways2percent: Butternusskürbis-Pizzan und cremiges Butternusskürbispüree mit Jakobsmuscheln und Speck.

Anweisungen

1
Lauch, Kürbis, Lorbeerblatt, Salz und Brühe in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
SchälmesserSchälmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
3
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Die Suppe chargenweise pürieren und bei mittlerer Hitze wieder aufwärmen. In der Zwischenzeit die Kürbiskerne (falls verwendet) und den Rosmarin auf ein Schneidebrett legen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
HühnerhälseHühnerhälse
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie die Samen und den Rosmarin hinzu und erhitzen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten lang, bis sie duften. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit den Samen und dem Rosmarin bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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