Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Zucker, Mehl, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Aus Liebe zum Ingwer: Dreifacher Ingwer-Rüben-Smoothie, Karotten-Ingwer-Souffle, und Triple-Ingwer-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Sonderausstattung: 6 - oder 8-cup souffle dish
3
Stellen Sie ein Ofengestell in das untere Drittel des Ofens. Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen Butter die Souffle-Schale. Den Boden und die Seiten der Schüssel mit Butter einfetten und dann mit 3 Esslöffel Zucker bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einem mittelschweren Topf 6 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schaumig schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Nach und nach die Milch, die Sahne und den gemahlenen Ingwer einrühren. Kochen, ständig wischen, bis dick und glatt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Pulver
Creme
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie die Milchmischung in eine große Schüssel. Die restliche 1/2 Tasse Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie das Eigelb nacheinander hinzu und wischen Sie es nach jeder Zugabe gut durch. Den kristallisierten und frischen Ingwer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Ingwer
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
In einem Standmixer, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, das Eiweiß und die Zahnsteincreme schlagen, bis die Mischung steife Spitzen bildet, etwa 2 Minuten. Mit einem großen Spatel die Eiweißmischung in die Milchmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Spachtel
Schneebesen
9
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Schüssel.
10
Legen Sie die Schüssel auf ein umrandetes Backblech und backen Sie, ohne die Tür zu öffnen, 20 bis 25 Minuten, bis sie aufgebläht und golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
11
Mit einem Gebäckpinsel die Oberseite des Souffles mit essbarem Goldstaub bestreichen und sofort servieren.