Dreifaches Ingwer-Souffle

Dreifaches Ingwer-Souffle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Zucker, Mehl, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Aus Liebe zum Ingwer: Dreifacher Ingwer-Rüben-Smoothie, Karotten-Ingwer-Souffle, und Triple-Ingwer-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Sonderausstattung: 6 - oder 8-cup souffle dish
3
Stellen Sie ein Ofengestell in das untere Drittel des Ofens. Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen Butter die Souffle-Schale. Den Boden und die Seiten der Schüssel mit Butter einfetten und dann mit 3 Esslöffel Zucker bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einem mittelschweren Topf 6 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schaumig schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Nach und nach die Milch, die Sahne und den gemahlenen Ingwer einrühren. Kochen, ständig wischen, bis dick und glatt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie die Milchmischung in eine große Schüssel. Die restliche 1/2 Tasse Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie das Eigelb nacheinander hinzu und wischen Sie es nach jeder Zugabe gut durch. Den kristallisierten und frischen Ingwer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
In einem Standmixer, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, das Eiweiß und die Zahnsteincreme schlagen, bis die Mischung steife Spitzen bildet, etwa 2 Minuten. Mit einem großen Spatel die Eiweißmischung in die Milchmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Schüssel.
10
Legen Sie die Schüssel auf ein umrandetes Backblech und backen Sie, ohne die Tür zu öffnen, 20 bis 25 Minuten, bis sie aufgebläht und golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Mit einem Gebäckpinsel die Oberseite des Souffles mit essbarem Goldstaub bestreichen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essbare GoldEssbare Gold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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