Dreischichtige Zitronen-Baiser-Torte
Für 56 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, kühle Peitsche, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Triple-Layer-Zitronen-Baiser-Kuchen, Dreischichtige Zitronentorte, und Dreifach-Zitronen-Schichtkuchen.
Anweisungen
Gießen Sie 2 Tassen Milch in eine große Schüssel.
Fügen Sie trockene Puddingmischungen und Saft hinzu. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 min. oder bis gut gemischt. (
Mischung wird dick sein.)
1-1 / 2 Tassen des Puddings auf den Boden der Kruste verteilen; beiseite stellen.
Die Hälfte des geschlagenen Belags zum restlichen Pudding geben; vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Verteilt über Pudding Schicht in kruste.
Legen Sie 2 Tassen der Marshmallows in eine große mikrowellengeeignete Schüssel.
Fügen Sie 2 El. Milch, rühren. Mikrowelle auf HOHER 1-1/2 min. oder bis Marshmallows vollständig geschmolzen sind, Rühren nach 1 min. Rühren, bis gut gemischt. Im Kühlschrank 15 min. oder bis abgekühlt. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren; über Puddingmischung verteilen.
Im Kühlschrank 3 Stunden oder bis zum Satz. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen 1/2 Tasse Marshmallows belegen. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.