Grünkohl-Quinoa-Salat

Grünkohl-Quinoa-Salat
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie den Grünkohl-Quinoa-Salat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,07 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 216 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 92 % , was großartig ist. Probieren Sie Grünkohl-Quinoa-Salat , Quinoa-Grünkohl-Salat und Grünkohl-Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser und Tomatensaft zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Quinoa hinzufügen. Hitze reduzieren; Abdecken und 18–22 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
3
Vom Herd nehmen; Mit einer Gabel auflockern.
4
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Knoblauch und Pfefferflocken hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Den Grünkohl einrühren und 3–4 Minuten garen, bis er zusammengefallen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
GrünkohlGrünkohl
6
Pinienkerne und Johannisbeeren unterrühren; 2 Minuten länger kochen oder bis der Grünkohl weich ist. Essig, Zitronensaft, Schale, Salz und Pfeffer einrühren; 1-2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
KorintheKorinthe
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
GrünkohlGrünkohl
7
Vom Herd nehmen und Quinoa unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
8
Bei Zimmertemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Paint Horse Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Paint Horse Carneros Chardonnay
Paint Horse Carneros Chardonnay
Vanille, Birne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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