Schokoladentrüffel
Das Rezept Schokoladentrüffel kann in etwa 2 Stunden und 20 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 9505 Kalorien , 99 g Protein und 792 g Fett pro Portion. Für 34,29 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 1 Person. Wenn Sie Pimentbeeren, Ancho-Chilipulver, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 38 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Brown Butter White Chocolate-Chocolate Chunk Cookie Dough Truffles , Matcha Chocolate Truffles – The Vegan Cookie Fairy's Little Book of Chocolate und Easy Chocolate Truffles Dipped in White Chocolate .
Anweisungen
Rösten Sie die Gewürze trocken in einer Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis Sie den Duft der Gewürze wahrnehmen. Sobald die Gewürze etwas angeröstet sind, fügen Sie die Sahne hinzu.
Vom Herd nehmen und 1 Stunde ziehen lassen. Die Gewürze abseihen.
Erhitzen Sie die abgesiebte Sahne erneut und gießen Sie die warme Sahne über die Schokolade. Mit einem Spatel umrühren, um die Schokolade vollständig zu vermischen, bis sie geschmolzen und vermischt ist. Sobald die Schokolade eine gleichmäßige Konsistenz hat, die Butter hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
In eine andere Schüssel füllen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
In einen Spritzbeutel füllen und auf einem Blech kleine Kügelchen formen. Im Kühlschrank aufbewahren, bis es sich fest anfühlt.
Herausnehmen und in die gewünschte Form rollen.