Duftende Blaubeermarmelade

Duftende Blaubeermarmelade
Duftende Blaubeermarmelade ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 40 Portionen. Eine Portion enthält 45 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllten Zitronensaft, Blaubeeren, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Gewürz, und ist in etwa getan 13 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und Whisky Marmelade, Kirsch-Beeren-Marmelade, und Rhabarber Pfirsichmarmelade.

Anweisungen

1
Zum Desinfizieren der Gläser und Deckel: Waschen Sie die Gläser, Deckel und Bänder in heißem Seifenwasser. Gut ausspülen. Trocknen Sie die Deckel und Bänder und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
1
Stellen Sie einen Teller in den Gefrierschrank, um die Marmelade zu testen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
2
Legen Sie die Blaubeeren in einen großen Topf mit schwerem Boden und zerdrücken Sie sie mit der Rückseite eines Holzlöffels, bis einige der Beeren zerbrochen sind und sie beginnen, ihren Saft freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
BeerenBeeren
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Zucker und Apfelschale und rühren zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie kräftig und rühren Sie häufig, bis die Marmelade ihren Einstellpunkt erreicht, etwa 15 Minuten. (Blasen steigen an die Oberfläche der Pfanne; Wenn sie zu hoch werden, rühren Sie einfach die Marmelade um, bis sie abnehmen.)Sobald der Stau 228 ° F erreicht hat, überprüfen Sie, ob er richtig eingestellt ist. Führen Sie den Plattentest durch: Geben Sie einen Löffel Marmelade auf die gekühlte Platte und legen Sie sie in den Gefrierschrank, bis die Marmelade Raumtemperatur erreicht, ca. Ziehen Sie Ihren Finger durch die Marmelade. Wenn es sofort wieder zusammenläuft, ist es nicht fertig. Sobald die Marmelade fertig ist, nehmen Sie sie vom Herd und rühren Sie den Zitronensaft ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
ZuckerZucker
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Gläser mit einem Glasheber aus dem heißen Wasser und lassen Sie überschüssiges Wasser abtropfen. Bringen Sie das Wasser in der Kanne wieder zum Köcheln (etwa 180 ° F), um die verpackten Gläser zu verarbeiten. Füllen Sie die sterilisierten Gläser mit Marmelade und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Kopfraum. (Wenn Sie ein halb volles Glas haben, stellen Sie es in den Kühlschrank und essen Sie die Marmelade innerhalb von 5 Tagen.)Um Luftblasen zu entfernen, schieben Sie einen sauberen Gummispatel auf die Seite jedes Glases und drücken Sie nach innen auf die Marmelade, während Sie das Glas drehen; wiederholen Sie dies 2 bis 3 Mal für jedes Glas.Für die Verarbeitung der verpackten Gläser: Wischen Sie den Rand und die Fäden jedes Glases mit einem sauberen, feuchten Handtuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Legen Sie die Deckel auf die Gläser und überprüfen Sie, ob die Dichtungsmasse zentriert ist. Passen Sie die Gläser mit Bändern an und ziehen Sie sie fest, bis der Widerstand erreicht ist.Überprüfen Sie, ob das Wasser im Topf oder in der kochenden Wasserkanne köchelt (etwa 180 ° F), und stellen Sie die Gläser dann in das Einmachregal. (Die Gläser müssen mit 1 bis 2 Zoll Wasser bedeckt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches kochendes Wasser hinzu.)Decken Sie den Topf mit einem festsitzenden Deckel ab und bringen Sie ihn bei mittlerer Hitze zum Kochen. Verarbeiten Sie die Gläser für 10 Minuten bei einem sanften, aber stetigen Rollkochen. (Beginnen Sie mit der Berechnung der Verarbeitungszeit, sobald das Wasser vollständig gekocht ist. Überprüfen Sie gelegentlich, dass das Wasser bei einem stetigen Kochen bleibt.)Entfernen Sie die Gläser nach der Verarbeitung mit dem Glaslifter und stellen Sie sie im Abstand von 1 bis 2 Zoll aufrecht auf ein trockenes Handtuch. Ziehen Sie die Bänder nicht wieder fest, lassen Sie die Gläser mindestens 12 Stunden abkühlen.Nachdem die Gläser abgekühlt sind, überprüfen Sie die Versiegelung, indem Sie auf die Mitte jedes Deckels drücken. Wenn die Mitte konkav ist und sich nicht biegt, entfernen Sie das Band und versuchen Sie, den Deckel mit den Fingerspitzen abzuheben (ziehen Sie nicht zu fest). Wenn Sie den Deckel nicht anheben können, gibt es eine gute Vakuumdichtung. Wenn der Deckel abplatzt, ist Ihr Glas nicht richtig verschlossen. Essen Sie die Marmelade innerhalb von 2 months.To bewahren Sie ordnungsgemäß verarbeitete Gläser auf, wischen Sie jeden Deckel und jedes Glas mit einem sauberen, feuchten Tuch ab (die Bänder müssen nicht zur Aufbewahrung aufbewahrt werden), beschriften Sie die Gläser und lagern Sie sie an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort. Ungeöffnete Gläser können bei sachgemäßer Lagerung bis zu einem Jahr aufbewahrt werden. Einmal geöffnet, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Monaten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 20 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin