Duftende Schweinefleisch & reis one-pot
Duftendes Schweinefleisch & Reis One-Pot ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Eine Portion enthält 472 Kalorien, 17g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Würstchen, Koriander, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 250 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Duftender Aprikosenreis, Duftende rote Linsen mit Reis, und Duftender Jasminreis Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie die Wurstschalen, drücken Sie das Fleisch aus und rollen Sie es in kleine Fleischbällchen von der Größe einer großen Olive.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Antihaft-Topf, dann bräunen Sie die Fleischbällchen gut auf allen Seiten, bis gekocht Sie dies in Chargen tun müssen. Legen Sie die Fleischbällchen beiseite.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben. Erweichen für 5 minuten, rühren in die gewürze und reis, dann kochen für eine weitere min.
Gießen Sie die Brühe und die Tomaten hinein. Zum Köcheln bringen und alle würzigen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gerade gekocht ist, dann die Fleischbällchen mit etwas Gewürz einrühren. In Schüsseln schöpfen, mit Koriander bestreuen und mit knusprigem Brot servieren.