Duftende vegetarische Knödel

Duftende vegetarische Knödel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also duftende vegetarische Knödel aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 472 Kalorien, 31g protein, und 27 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Gyoza Häute, Ingwer, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarische Knödel, Vegetarische Soi Gau "Wasser " Knödel", und Vegetarische Chik ' N und Knödel.

Anweisungen

1
Wickeln Sie ZUERST die Tofuplatten in Papiertücher oder ein Baumwolltuch und legen Sie ein schweres Gewicht wie eine gusseiserne Pfanne darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Lassen Sie 30 Minuten stehen, um das überschüssige Wasser herauszudrücken, und zerdrücken Sie den Tofu dann mit einer Gabel in einer großen Schüssel glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
ZWEITENS die schwarzen Pilzkappen von Hand zerkleinern oder in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge zerkleinern. Die Wasserkastanien mit Papiertüchern trocken tupfen und von Hand oder in der Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
PilzPilz
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
DRITTE
5
Tofu, schwarze Pilze, Wasserkastanien, Karotten und Gewürze in eine Schüssel geben. Kräftig mit einem Löffel oder den Händen umrühren, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
WürzeWürze
PilzPilz
KarotteKarotte
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das Eigelb und 2 Esslöffel Maisstärke, und rühren, bis glatt und klebrig.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
7
Streuen Sie einen weiteren Esslöffel Maisstärke hinein, wenn die Füllung zu locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
8
VIERTEN
9
Legen Sie einen Esslöffel der Füllung in die Mitte jeder Knödelhaut und befeuchten Sie die Kante mit einem in Wasser oder ein geschlagenes Ei getauchten Finger. Falten Sie um, um eine Halbmondform zu bilden. Drücken Sie die Kanten zusammen, um die Füllung und Dichtung zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
10
Legen Sie die fertigen Knödel auf ein Backblech, das leicht mit Maisstärke bestäubt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
FÜNFTENS Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen und fügen Sie ein Drittel der Knödel hinzu. Sobald das Wasser wieder zum Kochen kommt, kochen Sie es 3 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Mit einem Sieb aus dem Wasser nehmen und die gekochten Knödel auf eine Servierplatte legen. Kochen Sie die restlichen Knödel in zwei weiteren Chargen wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
13
Mit der würzigen Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
14
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