Duftende vegetarische Knödel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also duftende vegetarische Knödel aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 472 Kalorien, 31g protein, und 27 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Gyoza Häute, Ingwer, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarische Knödel, Vegetarische Soi Gau "Wasser " Knödel", und Vegetarische Chik ' N und Knödel.
Anweisungen
Wickeln Sie ZUERST die Tofuplatten in Papiertücher oder ein Baumwolltuch und legen Sie ein schweres Gewicht wie eine gusseiserne Pfanne darauf.
Lassen Sie 30 Minuten stehen, um das überschüssige Wasser herauszudrücken, und zerdrücken Sie den Tofu dann mit einer Gabel in einer großen Schüssel glatt.
ZWEITENS die schwarzen Pilzkappen von Hand zerkleinern oder in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge zerkleinern. Die Wasserkastanien mit Papiertüchern trocken tupfen und von Hand oder in der Küchenmaschine fein hacken.
Tofu, schwarze Pilze, Wasserkastanien, Karotten und Gewürze in eine Schüssel geben. Kräftig mit einem Löffel oder den Händen umrühren, um gut zu mischen.
Fügen Sie das Eigelb und 2 Esslöffel Maisstärke, und rühren, bis glatt und klebrig.
Streuen Sie einen weiteren Esslöffel Maisstärke hinein, wenn die Füllung zu locker ist.
Legen Sie einen Esslöffel der Füllung in die Mitte jeder Knödelhaut und befeuchten Sie die Kante mit einem in Wasser oder ein geschlagenes Ei getauchten Finger. Falten Sie um, um eine Halbmondform zu bilden. Drücken Sie die Kanten zusammen, um die Füllung und Dichtung zu umschließen.
Legen Sie die fertigen Knödel auf ein Backblech, das leicht mit Maisstärke bestäubt wurde.
FÜNFTENS Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen und fügen Sie ein Drittel der Knödel hinzu. Sobald das Wasser wieder zum Kochen kommt, kochen Sie es 3 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze.
Mit einem Sieb aus dem Wasser nehmen und die gekochten Knödel auf eine Servierplatte legen. Kochen Sie die restlichen Knödel in zwei weiteren Chargen wie angegeben.
Mit der würzigen Dip-Sauce servieren.
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