Duftendes Orangenhähnchen mit Jakobsmuschel Kartoffelpüree
Duftendes Orangenhähnchen mit Jakobsmuschel Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnchen, Honig, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Duftendes Orangenhähnchen mit Jakobsmuschel Kartoffelpüree, Lauch-Buttermilch-Kartoffelpüree, und Pürierte saure Sahne und Schalottkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine große Schüssel geben.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten und Mantel Huhn.Abgedeckt 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie das Huhn 30 Minuten vor dem Kochen. Ofen vorheizen auf 375° F. Arrangierenhuhn in einer flachen Bratpfanne.
Gießen Sie 2/3 Tasse der marinade in die Pfanne geben.
Backen Sie Huhn, heften Sie häufig, für 1 Stunde.
Transfer auf eine Platte. Die Säfte in einen kleinen Topf geben und kochen, bis sie eingedickt sind, etwa 10 Minuten.
Sauce über das Huhn gießen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Servieren mit Schalotten-Kartoffelpüree