Dukkah-verkrustete Lammkoteletts mit Granatapfelmelasse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Pflanzenöl, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Herzhaftes Lammhackfleisch (mit Granatapfelmelasse), Gemahlene Lamm-Schalotten-Kebabs mit Granatapfelmelasse, und Curry verkrustete Lammkeule mit Granatapfel Raita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 6 Zutaten in die Küchenmaschine. Mit Ein / Aus-Wendungen mischen, bis die Mischung Paniermehl ähnelt.
Übertragen Sie Dukkah in eine flache Schüssel; beiseite stellen. MACH VORAUS: Dukkah kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Fest abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Granatapfelmelasse und Honig in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Die Hälfte der Lammkoteletts in die Pfanne geben. Kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, etwa 2 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Übertragen Sie Lammkoteletts auf Teller; Zelt mit Folie warm halten. Wiederholen Sie mit den restlichen Koteletts. Halten Sie jedes Kotelett am Knochenende, tauchen Sie beide Seiten des Fleisches in Dukkah, um es zu beschichten und auf die Platte zu geben.
Nieselregen Honig-Mischung über Koteletts und servieren.
* Ein dicker Granatapfelsirup; erhältlich in einigen Supermärkten und auf Märkten im Nahen Osten und von adrianascaravan.com .