Dukkah-verkrustete Lammkoteletts mit Granatapfelmelasse

Dukkah-verkrustete Lammkoteletts mit Granatapfelmelasse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Pflanzenöl, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Herzhaftes Lammhackfleisch (mit Granatapfelmelasse), Gemahlene Lamm-Schalotten-Kebabs mit Granatapfelmelasse, und Curry verkrustete Lammkeule mit Granatapfel Raita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten 6 Zutaten in die Küchenmaschine. Mit Ein / Aus-Wendungen mischen, bis die Mischung Paniermehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Übertragen Sie Dukkah in eine flache Schüssel; beiseite stellen. MACH VORAUS: Dukkah kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Fest abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Granatapfelmelasse und Honig in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammkotelettsLammkoteletts
5
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Hälfte der Lammkoteletts in die Pfanne geben. Kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, etwa 2 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie Lammkoteletts auf Teller; Zelt mit Folie warm halten. Wiederholen Sie mit den restlichen Koteletts. Halten Sie jedes Kotelett am Knochenende, tauchen Sie beide Seiten des Fleisches in Dukkah, um es zu beschichten und auf die Platte zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
TauchenTauchen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Nieselregen Honig-Mischung über Koteletts und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
9
* Ein dicker Granatapfelsirup; erhältlich in einigen Supermärkten und auf Märkten im Nahen Osten und von adrianascaravan.com .
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsirupGranatapfelsirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
Magazin