Dulce de Leche Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 4%. iemlich gut. Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de leche Eis, und Dulce de Leche Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch und Sahne in einem schweren 3-Liter-Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und in Dulce de Leche verquirlen, bis sie sich aufgelöst haben.
Vanille einrühren und in eine Metallschüssel geben. Quick-Chill, indem Sie Schüssel in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und gelegentlich rühren, bis kalt, 15 bis 20 Minuten.
Mischung in Eismaschine einfrieren, bis sie fast fest ist, dann Pekannüsse unterheben.
Übertragen Sie Eiscreme in einen luftdichten Behälter und legen Sie sie zum Aushärten mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank.