Dungeness Krabbe-Spargelsalat mit Orangenvinaigrette

Dungeness Krabbe-Spargelsalat mit Orangenvinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Dungeness Krabben-Spargel-Salat mit Orangen-Vinaigrette einen Versuch. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Spargel, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Orangen-Parfaits als dessert. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen West Coast Dungeness Krabben-Spargel-Salat mit zitronigen Holla, Dungeness-Krabben-Salat, und Dungeness Krabbe und Winter Zitrus Salat.

Anweisungen

1
Harte Spargelenden abreißen und wegwerfen. Spargel in kochendem Wasser kochen, um 2 bis 3 Minuten zu bedecken oder bis er knusprig-zart ist; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
2
Kombinieren Sie die Orangenschale und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nieselregen etwa die Hälfte Dressing über Spargel, und werfen gut. Spargel in der Mitte von jeweils 4 Platten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
4
Fügen Sie Krabbenfleisch und Frühlingszwiebeln zum restlichen Dressing hinzu und werfen Sie es gut. Löffel Krabbenfleischmischung gleichmäßig auf Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpargelSpargel
KrabbenfleischKrabbenfleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
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