Dunkel gebratener Kaffee Gelée
Dunkel Gebratener Kaffee Gelée könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion enthält 487 Kalorien, 3g protein, und 29g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, kochend heißes Wasser plus 1 Esslöffel Wasser, Gelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkles Röstkaffee-Hefebrot, Würzige Mexikanische Kaffee-Gelée, und Dunkle Schokolade-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühen Sie gemahlenen Kaffee in einer Filterkaffeemaschine (nicht elektrisch) oder einem Sieb, das mit einem Papierfilter ausgekleidet ist, mit 2 Tassen kochend heißem Wasser.
In der Zwischenzeit Kristallzucker und restliche 1/4 Tasse heißes Wasser in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und dann vom Herd nehmen.
Streuen Sie Gelatine über 1 Esslöffel kaltes Wasser und lassen Sie 1 Minute weich werden. Rühren Sie heißen Kaffee, Zuckersirup und Vanille in einer Metallschüssel zusammen, fügen Sie dann die Gelatinemischung hinzu und rühren Sie, bis sie sich aufgelöst hat. Chill, bedeckt, bis weich eingestellt, mindestens 8 Stunden.
Drücken Sie braunen Zucker durch ein Sieb in eine Schüssel, fügen Sie dann Sahne und Currypulver hinzu und schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer oder einem Schneebesen, bis er nur weiche Spitzen hält.
Gelée auf 10 Tassen (2 bis 4 Unzen) (z. B. Espressotassen) aufteilen und mit Schlagsahne bestreuen.
Gelée kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.