Dunkle Schokolade-Karamell-Creme Puffs
Dunkle Schokolade-Karamell-Creme Puffs könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Karamell-Schoko-Windbeutel, Caramel Cream Puffs mit Schokolade-Erdnussbutter-Sauce, und Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Für Sahnebällchen in einem mittelgroßen Topf Wasser, Butter und Salz vermischen; zum Kochen bringen.
Mehl auf einmal unter kräftigem Rühren hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Vom Herd nehmen. Für 10 Minuten abkühlen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Lassen Sie den Teig mit abgerundeten Teelöffeln im Abstand von 2 Zoll auf 2 gefettete Backbleche fallen.
Backen Sie ein Blatt nach dem anderen für 20 bis 25 Minuten (halten Sie den restlichen Teig bedeckt, während die erste Charge backt).
Transfer zu einem Rost; 15 Minuten abkühlen lassen.*
In der Zwischenzeit zum Füllen in einem mittleren Topf die Sahne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Ghirardelli® 60% Kakao Bittersüße Schokolade Backen Chips. Nicht rühren.
5 Minuten stehen lassen. Rühren bis glatt. Karamell-Topping einrühren. Kühlen für 15 Minuten vor der Verwendung.
Schneiden Sie mit einer Küchenschere die Oberteile von Cremetüchern ab und entfernen Sie jeden weichen Teig von innen. Löffel über 1 Esslöffel füllung in jede creme puff. Ersetzen tops. Falls gewünscht, mit zusätzlichem vorbereiteten Karamellbelag und / oder Schokolade beträufeln
Drizzle, in einer kleinen Mikrowelle sicheren Schüssel, kombinieren 1/2 Tasse Ghirardelli 60% Kakao bittersüße Schokolade Backchips und 1 Teelöffel Verkürzung. Mikrowelle bei halber Leistung oder Abtauung für 1 Minute.
Entfernen und umrühren. Wenn Schokolade nicht geschmolzen ist, kehren Sie in die Mikrowelle zurück und wiederholen Sie den Heizschritt unter Rühren alle 15 Sekunden, um ein Anbrennen zu vermeiden. Rühren bis glatt.