Dunkle Schokolade-Mandel-Chips
Dunkle Schokolade-Mandel-Chips könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 620 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus holländischem Kakao, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Pistazien-Chips aus dunkler Schokolade, Mandel-Plätzchen-Chips mit einer Schokoladen-Mandel-Füllung, und Dunkler Schokoladen-Mandelkuchen mit Schokoladen-Mandel-Frischkäse Fr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Schokolade in einer kleinen Glasschüssel bei MITTLERER (50% Leistung) 1 Minute oder bis sie weich ist, einmal umrühren; rühren, bis die Schokolade glatt ist.
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Fügen Sie Ei und Extrakte hinzu und schlagen Sie, bis sie gemischt sind.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten zusammen sieben.
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung der Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie die restliche Mehlmischung hinzu und schlagen Sie nur, bis sie kombiniert sind; Mandeln einrühren. Teig halbieren und in 2 abgeflachte Scheiben formen. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastikfolie und kühlen Sie mindestens 4 Stunden.
1 Teigscheibe aus dem Kühlschrank nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und auf 1/8 Zoll Dicke rollen.
Schneiden Sie den Teig mit einem runden 2 1/2-Zoll-Cutter; Legen Sie die Runden im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche. Vorbereitete Backbleche 5 bis 10 Minuten mit Teig abkühlen lassen oder bis der Teig fest ist. Vorgang mit restlicher Teigscheibe wiederholen.
Backen bei 350 auf zentrum ofen rack 13 zu 15 minuten oder bis zentren sind fest. Cool auf Backblech 2 bis 3 Minuten.
Zu Drahtgestellen entfernen, um vollständig abzukühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Ghirardelli Dunkle Schokolade und Hershey ' s European Style niederländischer Verarbeiteter Kakao.