Dunkle Schokolade-Mandel-Chips

Dunkle Schokolade-Mandel-Chips
Dunkle Schokolade-Mandel-Chips könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 620 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus holländischem Kakao, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Pistazien-Chips aus dunkler Schokolade, Mandel-Plätzchen-Chips mit einer Schokoladen-Mandel-Füllung, und Dunkler Schokoladen-Mandelkuchen mit Schokoladen-Mandel-Frischkäse Fr für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowelle Schokolade in einer kleinen Glasschüssel bei MITTLERER (50% Leistung) 1 Minute oder bis sie weich ist, einmal umrühren; rühren, bis die Schokolade glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie Ei und Extrakte hinzu und schlagen Sie, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
5
Mehl und die nächsten 3 Zutaten zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung der Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie die restliche Mehlmischung hinzu und schlagen Sie nur, bis sie kombiniert sind; Mandeln einrühren. Teig halbieren und in 2 abgeflachte Scheiben formen. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastikfolie und kühlen Sie mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
1 Teigscheibe aus dem Kühlschrank nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und auf 1/8 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Schneiden Sie den Teig mit einem runden 2 1/2-Zoll-Cutter; Legen Sie die Runden im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche. Vorbereitete Backbleche 5 bis 10 Minuten mit Teig abkühlen lassen oder bis der Teig fest ist. Vorgang mit restlicher Teigscheibe wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
10
Backen bei 350 auf zentrum ofen rack 13 zu 15 minuten oder bis zentren sind fest. Cool auf Backblech 2 bis 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Zu Drahtgestellen entfernen, um vollständig abzukühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.
12
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Ghirardelli Dunkle Schokolade und Hershey ' s European Style niederländischer Verarbeiteter Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
Holländisch Verarbeitetes KakaopulverHolländisch Verarbeitetes Kakaopulver
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin